RIFERIMENTI NORMATIVI

Direttiva 2002/58/CE – relativa al “trattamento dei dati personali e alla tutela della vita privata nel settore delle comunicazioni elettroniche”

Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 – “Italian data protection code”

Regolamento (UE) 2016/679 del parlamento europeo e del consiglio del 27 aprile 2016 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati e che abroga la direttiva 95/46/CE (regolamento generale sulla protezione dei dati)

IL “TITOLARE” DEL TRATTAMENTO

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.

Il “Titolare” del loro trattamento è Lo.Li. Pharma S.r.l., società unipersonale a responsabilità limitata con sede legale ed operativa in Via Dei Luxardo, 33 – 00156 Roma.

LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede di Lo.Li. Pharma S.r.l e sono curati solo da personale autorizzato del trattamento, oppure da eventuali Incaricati di occasionali operazioni di manutenzione.

TIPI DI DATI TRATTATI

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.

Dati forniti volontariamente dall’utente

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di dati personali da parte dell’utente nei form di registrazione presenti su questo sito comporta la successiva acquisizione dei dati forniti dal mittente, necessari per l’erogazione del servizio richiesto. Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

FACOLTATIVITA’ DEL CONFERIMENTO DEI DATI

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati propri personali. Tuttavia il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

MODALITA’ DEL TRATTAMENTO e TEMPI DI CONSERVAZIONE

I dati personali sono trattati, anche mediante l’ausilio di strumenti automatizzati, per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. Lo.Li. Pharma S.r.l. ha adottato tutte le misure minime di sicurezza previste dalla legge ed ispirandosi ai principali standard internazionali, ha inoltre adottato misure di sicurezza ulteriori per ridurre al minimo i rischi afferenti la riservatezza, la disponibilità e l’integrità dei dati personali raccolti e trattati.

CONDIVISIONE, COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE DEI DATI

I dati raccolti potranno essere trasferiti o comunicati ad altre società per attività strettamente connesse e strumentali all’operatività del servizio, come la gestione del sistema informatico. Al di fuori di questi casi, i dati personali non saranno comunicati salvo previsione contrattuale o di legge, ovvero salvo specifico consenso richiesto all’interessato.

In questo senso, i dati personali potrebbero essere trasmessi a terze parti, ma solo ed esclusivamente nel caso in cui:

vi sia consenso esplicito a condividere i dati con terze parti;

vi sia la necessità di condividere con terzi le informazioni al fine di prestare il servizio richiesto;

ciò sia necessario per adempiere a richieste dell’Autorità Giudiziaria o di Pubblica Sicurezza.

Nessun dato derivante dall’utilizzo del servizio web viene diffuso.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

La normativa a protezione dei dati personali prevede espressamente alcuni diritti in capo ai soggetti cui dati si riferiscono (c.d. interessato). In particolare, ai sensi dell’articolo 7 del D.Lgs. 196/2003, nonché degli articoli da 15 a 21. del Regolamento (UE) 679/2016, ciascun interessato ha il diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati che lo riguardano, di ottenere l’indicazione dell’origine e delle finalità e modalità del trattamento, l’aggiornamento, la rettificazione, l’integrazione dei dati nonché la loro cancellazione qualora trattati in violazione di legge o qualora sussista uno dei motivi specificati dall’articolo 17 del Regolamento (UE) 2016/679.

MODIFICHE ALLE PRESENTI POLITICHE SULLA PRIVACY

Lo.Li. Pharma S.r.l. verifica periodicamente la propria politica relativa alla privacy e alla sicurezza e, se del caso, la rivede in relazione alle modifiche normative, organizzative o dettate dall’evoluzione tecnologica. In caso di modifica delle politiche, la nuova versione sarà pubblicata in questa pagina del sito.

DOMANDE, RECLAMI, SUGGERIMENTI E ESERCIZIO DEI DIRITTI

Chiunque fosse interessato a maggiori informazioni, a contribuire con propri suggerimenti o avanzare reclami o contestazioni in merito alle politiche privacy, sul modo in cui la nostra Società tratta i dati personali, nonché per far valere i propri diritti previsti dalla normativa in materia di protezione dei dati personali, può rivolgersi al Titolare del trattamento scrivendo a Lo.Li. Pharma S.r.l. con sede legale ed operativa in Via Dei Luxardo, 33 – 00156 Roma, oppure inviando un messaggio di posta elettronica all’indirizzo info@zyxelle.com

LEGGE E GIURISDIZIONE

L’interpretazione e l’esecuzione di queste condizioni sono regolate dalla legge italiana. Il Foro di Roma, Italia, sarà competente in via esclusiva per qualsiasi controversia comunque connessa a queste condizioni. Lo.Li. Pharma S.r.l. si riserva di ottenere rimedi urgenti presso qualunque Corte anche all’estero, per proteggere i propri interessi e far rispettare i propri diritti.

PRIVACY POLICY

REGULATORY REFERENCES

REGULATION (EU) 2016/679 of the european parliament and of the council of 27 April 2016 on the protection of natural persons with regard to the processing of personal data and on the free movement of such data, and repealing Directive 95/46/EC (General Data Protection Regulation)

Directive 2002/58/CE – “concerning the processing of personal data and the protection of privacy in the electronic communications sector”

Legislative Decree 30 June 2003, n. 196 – Italian Personal Data Protection Code.

DATA CONTROLLER

As a result of the consultation of this Website, data related to identified or identifiable persons may be processed.

The “Data Controller” is Lo.Li. Pharma S.r.l. Via Dei Luxardo, 33 – 00156 Roma, with registered office in Via Dei Luxardo, 33 – 00156 Rome (Italy).


PLACE OF DATA PROCESSING

Data processing connected to the Web services of this Website takes place at the offices of the Data Controller and is taken care of only by technical staff appropriately entrusted therewith or by any other persons entrusted with occasional maintenance services.


TYPES OF DATA PROCESSED

Navigation data

The computer systems and software procedures used for the functioning of this Website acquire, in the course of their ordinary operation, some personal data whose communication is implied in the use of Internet communication protocols. This information is not collected to be associated with identified interests; yet, it is such that, as a result of its nature, it might lead to the identification of users. This category of data includes IP addresses or domain names of computers of users connecting to the Website, the URIs (Uniform Resource Identifier) of the resources requested, the time of the request, the method used to submit the request to the server, the size of the file received in response, the number code indicating the status of the response given by the server (successful, mistake, etc.) and other parameters related to users’ operating system and computer environment. Such data is used only to obtain anonymous statistical information on the use of the Website and to verify its proper operation, and is deleted immediately after processing. The data may be used to establish liability in case of potential computer crimes damaging the Website.


Data provided voluntarily by the user

The optional, express and voluntary sending of personal data by the user to the contact persons and in the registration forms on this Website, implies the subsequent acquisition of the sender’s data, which is necessary to supply the service requested. Specific summary information will be reported or displayed on the Website pages covering special services that are available upon request.


OPTIONAL NATURE OF DATA SUPPLY

Apart from the above rules on navigation data, the user is free to supply his personal data. However, failure to supply such data may make it impossible for the user to obtain the service required.

METHOD OF DATA PROCESSING

Personal data is processed, even by using automated tools, for the time strictly necessary to achieve the purposes for which it is collected. Specific security measures are taken to prevent data loss, unlawful or incorrect use thereof and unauthorised access thereto. Lo.Li. Pharma S.r.l. has taken all the minimum security measures provided for by law, inspired by the main international standards; it has also taken additional security measures to minimize the risks relating to the confidentiality, availability and integrity of personal data collected and processed thereby.


SHARING, COMMUNICATING AND DISSEMINATING DATA

The data collected may be transferred or disclosed to other companies for activities that are closely linked and instrumental to the operation of the service, such as the management of the computer system. Any personal data supplied by users requiring information material (brochures, information material, etc.) is used solely for the purpose of carrying out the service or the performance required and is communicated to third parties only where this is necessary to that end (enveloping/labelling/shipment providers). Except for these cases, personal data will not be communicated or granted to anyone, subject to any contractual clause or to the consent of the parties concerned. In this respect, personal data may be transmitted to third parties, but only in the case where:

a) express consent has been given to share such data with third parties;

b) there is a need to share the information with third parties in order to provide the service requested;

c) this is necessary to fulfil requests made by the Judicial or Police Authority.

No information deriving from the Web service is divulged.


RIGHTS OF THE PERSONS CONCERNED

The persons whom the personal data refers to may ask at any time for confirmation of the existence of such data and may ask to know its content and origin, may check its accuracy or ask for it to be supplemented, updated or rectified (Articles 15 et seq. of REGULATION (EU) 2016/679 and Art. 7, Legislative Decree 30 June 2003, n. 196). In accordance with said Articles, you have the right to ask for the erasure, the anonymisation or the blocking of data that have been processed

unlawfully, and, furthermore, to object on legitimate grounds, to the processing of personal data, even though they are relevant to the purpose of the collection.


CHANGES TO THIS PRIVACY POLICY

Lo.Li. Pharma S.r.l. periodically checks its privacy and security policy and, if necessary, it reviews it according to any regulatory, organizational changes or for technical development purposes. In the event of a change in the policies, their new version will be published on this Website page.


QUESTIONS, COMPLAINTS AND SUGGESTIONS

Those who are interested in obtaining more information, in contributing with their suggestions or in making complaints or claims in relation to the privacy policies or the way in which our Company processes personal data, can do so by writing to the Data Processor, domiciled for this purpose at the office of the Data Controller, Lo.Li. Pharma S.r.l. with registered office in Via Dei Luxardo, 33 – 00156 Rome (Italy), or send an e-mail to: info@zyxelle.com.


GOVERNING LAW AND JURISDICTION

These conditions are interpreted and executed in accordance with Italian law. The Rome Court, Italy, will have exclusive jurisdiction over any dispute connected to these conditions. Lo.Li. Pharma S.r.l. reserves the right to obtain urgent relief from any Court, including abroad, to protect its interest and enforce its rights.