Informativa sulla privacy

1. Titolare del trattamento

2. Tipologia dei dati raccolti – Perché e come trattiamo i tuoi dati

3. Attività di marketing

4. Soggetti che possono trattare i tuoi dati

5. Modalità del trattamento e misure di sicurezza

6. I diritti degli interessati

1. Titolare del trattamento

A seguito della consultazione di questo sito, i dati relativi a persone identificate o identificabili possono essere trattati.

Titolare del trattamento è Lo.Li. Pharma Srl, società unipersonale a responsabilità limitata, sede legale ed operativa:
Via Dei Luxardo 33 – 00156 Roma; Telefono: 06/22442074, email: info@zyxelle.com.

Zyxelle è un prodotto Lo. Li. Pharma.

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso le suddette sedi di Lo. Li. Pharma Srl.

2. Tipologia dei dati raccolti – Perché e come trattiamo i tuoi dati

Storia e altri dati del sito web

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web, acquisiscono alcuni dati personali nel corso del normale funzionamento, la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Tali informazioni non sono raccolte per essere associate a interessati identificabili, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere agli utenti di essere identificati.

I dati provenienti in questa categoria rientrano gli indirizzi IP oi nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, Uniform Resource Identifier (URI) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file di risposta ottenuta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione.  I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

Dati forniti volontariamente dall’utente

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di dati nei moduli web o di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

Cookies

I cookie sono informazioni che un sito web può inviare al browser del vostro computer per scopi di archiviazione. Eyestyle.com utilizza i cookie e traccia l’indirizzo IP per verificare quali pagine del sito vengono visitate e con quale frequenza, in modo da rendere più facile il servizio di utilizzazzione e consentire un accesso più rapido ogni volta che si ritorna al sito. I cookie possono per esempio memorizzare la password di accesso in modo da non doverle immettere ogni volta che si visita un sito.

Molti browser accettano automaticamente i cookies. È sempre possibile configurare il browser per rifiutare i cookies o per avvisare che un cookie viene inviato. A questo scopo, è possibile trovare le informazioni necessarie per bloccare i cookie sulla barra degli strumenti del browser alla voce “aiuto”. C’è il rischio che alcuni siti web non funzionino correttamente senza cookie. Lo. Li. Pharma non può garantire il corretto funzionamento del nostro sito web, se si dovesse decidere di bloccare i cookie. Se i cookie non sono stati bloccati, con la presente, accetta il loro uso.

3. Attività di marketing

Con il vostro previo, libero ed espresso consenso, Lo. Li. Pharma può anche trattare i vostri dati per finalità di marketing, cioè per inviare informazioni sui nostri prodotti o iniziative per mezzo di newsletter, e-mail, posta tradizionale e telefono. Avrete sempre la possibilità di revocare il consenso per l’invio di informazioni promozionali; ogni comunicazione indica come è possibile revocare il consenso e non ricevere più informazioni promozionali.

4. Soggetti che possono trattare i tuoi dati

I vostri dati personali saranno trattati dai dipendenti Lo. Li. Pharma e delegati che sono autorizzati a svolgere il compito.

Lo. Li. Pharma ha deciso di avvalersi di soggetti terzi per alcune attività. I soggetti terzi che svolgono queste operazioni sono stati adeguatamente selezionati e hanno esperienza, competenza e affidabilità, oltre ad offrire idonee garanzie del pieno rispetto delle leggi vigenti in materia di trattamento, ivi compreso quello della sicurezza dei dati.

Tali soggetti terzi sono stati appositamente nominati “responsabili del trattamento” e svolgono la loro attività secondo le istruzioni impartite da Lo. Li. Pharma e sotto il suo controllo.

Tali soggetti terzi sono consulenti di marketing e fornitori di servizi IT in generale.

I vostri dati non saranno in alcun caso oggetto di diffusione o ceduti a terzi per scopi promozionali.

5. Modalità del trattamento e misure di sicurezza

I dati saranno trattati per mezzo di trasferimento di dati, la carta e gli strumenti informatici per il tempo strettamente necessario per eseguire gli scopi per cui sono stati raccolti; questo trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza per proteggere i vostri diritti e la vostra riservatezza.

Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

6. I diritti degli interessati

I soggetti ai quali i dati personali si riferiscono hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma da Lo. Li. Pharma della loro esistenza nelle basi di dati aziendali e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento oppure la rettificazione (art. 7 del Decreto Legislativo n. 196/2003).

In relazione al presente trattamento dei dati personali l’interessato potrà esercitare i propri diritti e ottenere un elenco aggiornato dei soggetti terzi ai quali i dati sono comunicati, scrivendo a info@zyxelle.com.
Segue l’intero testo dell’articolo 7 del D. Lgs. 196/2003

1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
a) dell’origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata all’elaborazione, se quest’ultima viene effettuata con l’ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato (s) nel territorio dello Stato, di responsabili (s) o di persona (s) responsabile del trattamento.
3. L’interessato ha diritto di ottenere:
a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria per gli scopi per i quali essi sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto che deve essere tutelato.
4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte,
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo / la riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo / la riguardano, in cui si è effettuato a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

 

Condividi